Estou a lhe esperar!

Apesar da sua indiferença,

Quero tê-lo ao meu lado, tenho esperança.

Você está na minha mente a toda hora

desde o escurecer da noite ao clarão da aurora.

Não sei porque ainda acredito nas suas promessas,

e vivo a lhe aguardar sem pressa.

Eu te sigo como uma fã incondicional

e te elegi o meu amor ideal.

Sinto falta do seu cheirinho de café com leite

e do seu beijo ardente.

Gostaria de dormir com a cabeça encostada no seu peito

enlaçar minhas pernas nas suas e adormecer no nosso leito.

É bom recordar nossos momentos mais íntimos,

e perceber que eles não foram ínfimos.

Cedo ou tarde iremos nos reencontrar;

Seja aqui ou em qualquer outro lugar.

Meu amor eu lhe dou total liberdade,

então venha quando quiser, fique à vontade.

Aisha Farah
Enviado por Aisha Farah em 30/03/2012
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T3585104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.