Promessa

Prometo pra você

para o céu

e para o mar...

O nosso amor é lindo

e definitivamente

vai durar...

Prometo para sempre

todo sempre

vou te amar...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 30/03/2012
Código do texto: T3585099