VOCÊ É...
Você é...
Você é música e letra, poema, rima, minha seita
Você é partícula do meu corpo e pensamento
A escrita perfeita do meu sentimento
Você é a cortina de estrelas do meu Universo
Rima Lua, Sol astros em versos
Você é a fusão do certo e o incerto
Pintura que retrata e fala
Perfume exclusivo que exala...
Você é a conquista que fez Te Amar à primeira vista
Você é o “tudo” reunido em gente
Paixão, amor que se sente
Você à distância me mata de saudade
Me faz cair e sair da realidade
E de maneira surreal te encontro
Mesmo que em pensamentos e sonhos
Você arrancou meu sorriso perdido
Prometeu Saturno, um Paraíso
Me rendeu ao teu encanto
Definitivamente afastou o pranto
Você escreve e me descreve
Num olhar apenas me enlouquece
Você irradia a paz que eu preciso
Num estalar de dedos faz tudo isso
Você apagou a tristeza e solidão
Me abriu as portas do teu coração
Você é o colorido que faltava
É meu amor meu conto de fadas.
Valéria Lopes