Se do mundo nada se leva.
Se do mundo nada se leva.
Então...
Bordemos nossos ideais nas cortinas do tempo...
Rabisquemos nossos versos nas páginas da vida.
E pintemos de todas as cores os dias que vivemos.
Pois ele poderá ser o último...
Em que sentiremos a brisa roçando a nossa face.
E que poderemos apreciar a beleza do firmamento...
Perdidos ao navergarmos na imensidão dos olhos amado!