Amor em movimento...

junta-se o lado criança,

já quase sem esperança

ao lado adolescente, romântico,

cheio de sonhos, quimeras,

desejos tantos, uma caixinha de

medo guardado em segredo;

um pote de fel, adoçado com

mel da emoção, escorrendo

sensibilidade numa forte

fragilidade conturbada do ser;

amanhece e anoitece dor e amor

no calor e arrepio da tímida e

inquieta aflição, vestindo o

coração com uma

fantasia multicolorida,

despertando o imenso e

intenso interior, filtrando

o sentimento de paz e amor;

levitando o pensamento,

o sorriso brincando com o

vento, e, a felicidade

integralmente o amor

em movimento na busca

do encontro transparente

transcendendo n'alma.

Marisa de Medeiros