" MASCARAS DA ESCURIDÃO "
E de repente minha vida toda se
modificou, meus sonhos e meus
desejos foram arrancados como
se nunca tivessem existidos, me
vi perdido, andando vagando na
escuridão sem rumo, sem saber
por onde ir nem o que encontrar.
Vi minhas lágrimas escorrendo
em meu rosto, senti o meu peito
explodir numa dor nunca sentida
que me maltrata e me assombra.
Desejei o que não podia, sonhei
com o que não devia, me dei de
uma forma única e intensa, jurei
me manter assim cúmplice desse
sentimento voraz que ultrapassa
a nocão de todas as coisas e faz
dos meus atos uma loucura total.
Busquei dentro da minha alma a
cor desse Amor, de branca ela se
fez negra como a cor do pecado
e avassaladora me triturou num
turbilhão de luxúria e volúpia.
Me tirou do prumo, me fez andar
por caminhos desconhecidos que
me levaram ao êxtase do prazer
mas que me tiraram do sério no
decorrer do tempo, me deixaram
a deriva perdido pela estrada da
vida e me abandonou sem razão.
Hoje mascaro minha dor entre as
palavras que não digo, me escondo
nas verdades que gostaria de dizer
e me seguro na complacencia de
um futuro que nem eu sei onde
vai chegar, me iludo em sonhos e
fantasias, me jogo diante da vida
de uma maneira intensa querendo
aplacar essa dor tamanha que me
consome, me faz chorar sem parar.
Vivo uma mentira dentro de mim e
pra me enganar deixo meu sorriso
falso me iludir, enxugo as minhas
lágrimas que me afogam dia a dia
como se fossem o meu alimento e
me seguro com passos lentos indo
em busca do meu sonho mais real.
" A vida é uma Caixinha de Surpresa."
Hebby...