O BESTA

As vezes eu queria ser besta

E não entender as coisas do mundo

As vezes eu queria ser muito besta

Pra negar um sentimento profundo

Se eu fosse mais besta ainda

Eu nem iria me magoar de verdade

E se fosse pra ter despedida

Nem precisava chorar de saudade

Mas besta não consigo fingir

E muito menos ser

Mas de mansinho vou sumir

Pra tentar te esquecer

Mas sumir não é bonito pra mim

E besta como quero, não consigo ser

Nunca pensei que ia ser besta assim

Porque sou besta mesmo é por você!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 30/03/2012
Código do texto: T3584865