Segredo 


 
Esse segredo só nosso,
Está muito bem guardado,
Porque ainda não pode,
A ninguém ser revelado.

Mas um dia com certeza
O mundo todo saberá,
Que somos um só destino,
E nada vai nos separar.

Você é leito de um rio,
Eu sou agua cristalina,
Estaremos sempre juntos,
Nada muda nossa sina.