UMA LUZ NA NÉVOA//UNA LUZ EN LA NIEBLA

UMA LUZ NA NÉVOA

UNA LUZ EN LA NIEBLA

Marcial Salaverry

Existem certos momentos,

EXISTEN CIERTOS MOMENTOS

feitos apenas para lamentos...

HECHOS APENAS PARA LAMENTOS

É quando tudo falha,

Y CUANDO TODO FALLA

e nossa vida se atrapalha...

Y NUESTRA VIDA SE ENROLLA

Não sabemos o que fazer,

NO SABEMOS QUE HACER

dá vontade de sair e correr...

DA VOLUNTAD DE SALIR Y CORRER...

Correr para a direção

CORRER PARA LA DIRECCIÓN

que nos indica o coração...

QUE NOS INDICA EL CORAZÓN...

Parece que uma escuridão

PARECE QUE UNA OSCURIDAD

vai nos alcançando,

NOS VA ALCANZANDO

dando aquela sensação

DANDONOS AQUELLA SENSACIÓN

de algo nos abandonando...

DE QUE ALGO NOS ESTÁ ABANDONANDO...

Mas sempre uma luz ,

MÁS SIEMPRE UNA LUZ

no fim do caminho...

AL FINAL DEL CAMINO

algo que fortemente reluz

ALGO QUE FUERTEMENTE RELUCE,

mostra que não se fica sozinho...

MUESTRA QUE NO ESTAMOS SOLOS

Que temos aquele carinho,

QUE TENEMOS AQUEL CARIÑO

e a luz de novo se acende...

Y LA LUZ DE NUEVO SE ENCIENDE

E o perfume do amor rescende...

Y EL PERFUME DEL AMOR FLORECE

Sempre após uma noite de tristeza,

SIEMPRE DESPUES DE UNA NOCHE DE TRISTEZA

surgirá o sol em sua beleza...

SURGIRÁ EL SOL EN SU BELLEZA...

E a luz do amor,

Y LA LUZ DEL AMOR,

vencerá a névoa da dor...

VENCERÁ LA NIEBLA DEL DOLOR...