Eu ainda acredito no amor.

Eu ainda acredito no amor.

No amor grande que vale a pena viver,!

Eu ainda acredito nesse amor.

Que encontrei como um por acaso,

Que um dia com certeza será o momento, de sentir o sentimento.

De viver e se fazer feliz..

Eu ainda acredito no amor.

Ninguém ama á outra pessoa por opção, ou ocasião!,

Ama! Por que sente aquele fogo da alma do sentimento que vai direto ao coração.

Eu ainda acredito no amor,..!

No amor que se faz feliz! Que transforma e se educa a mudar.

Isso não e referencia de quem sente o cheiro do amor.

Ou pelo mistério ou pelo tormento, ou o que provoca mil sensações de quem sabe! E sente aquele forte amor.

Que fala pela alma e o sente pela voz escondida do coração.

Eu ainda acredito no amor.!

Que vem no piscar nos olhos e piscam com a fragilidade que se revela do coração através do estigma da paixão.

O amor é uma verdade da vontade incontrolável, do saciar desejos do coração que não escolhemos a quem pode se amar.

Acreditamos simplesmente no amor que sem querer ele vem e acontece sem ao menos nos auto avisar.

Eu ainda acredito no amor.

Autor e Poeta : Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 30/03/2012
Código do texto: T3584858
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.