Deixei de ser

Eu fui

Deixei de ser

Minha inocência?

Essa se perdeu

Caio no chão

Como um cristal

No ventre dela

Ficou um pedaço

De mim? Não sei

Foi então de nós

Mas foi único

Durou tão pouco

Mas valeu apena

Porque foi feito

Com amor e loucura

E em cada reencontro

Fica o gostoso desejo

De sempre querer ser

Para novamente se perder

Eu loucamente me perdi

Não, nós nos amamos.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 30/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3584834
Classificação de conteúdo: seguro