Amar, arde

Aquele anjo, antes adormecido,

Assiste agitar água, amante;

Agudo anseio, ardor arrefecido,

Agora alicia, alvura ambulante...

Anela acalento, aurora aquecida,

Amar ardente, amante aportado;

Aquela abstinência antiga assumida,

Amargo absinto, artigo anulado...

Aberta ao achego administra,

Aparenta alheia, ainda aguentar,

Ademais, avalia astuta artista,

Aumenta anseio, afeição, atrasar...

Aguardo advir arroubo apaixonado,

Aquele antigo, adverso, aconteceu,

Afogando amarguras, agora amado,

Admirarei acordado... amor, amanheceu!