UM CERTO OLHAR

TEU OLHAR ME DEVORA,

SABE INVADIR MINHA'LMA

ALIMENTAR MINHAS FANTASIAS.

TEU OLHAR FALADOR

ALIMENTA MEUS SONHOS

QUER SER PARTE DE MIM.

TEU OLHAR DESEJOSO DE PRAZER

É UMA PARTE DE VOCÊ À PADECER:

DE CARINHO

DE AMOR

DE SEXO...

TEU OLHAR EM SEGREDOS ME QUER,

ME DESEJA...

TEU OLHAR É TUA ALMA EM CHAMAS,

CHAMAS DE LOUCURAS,

DE PAIXÃO

E LUXÚRIA.

___ ah, se esse olhar fosse meu ?

Kassimirus

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 30/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3584787