A pessoa mais linda do mundo!

Flor mais linda

Sorriso mais belo

Com versos singelos

Busco te encantar

Arauto da felicidade

Alvorecer de um lindo sonho

Com o coração atônito

Vejo-te caminhar

Livre pássaro

Fonte de inspiração

Luz que me aquece

Bate Coração!

Não imagino se és,

Nem espero que sejas,

Mas para mim sempre será

A pessoa mais linda do mundo!

Em homenagem, Neste dia especial!