FERIDO POR EROS
 
Andrezza, Andrezza, em todo momento é em você que eu penso. Difícil é mantê-la afastada do meu pensamento e da minha vida. Fui tomado pelo vento do amor. A minha alma se encantou com a sua e eu não percebo o quão desprezível estou nesse momento. Como resistir ao seu encanto? Como resistir ao chamado de sua voz? Confesso! Estou tomado! Possuído estou pelo vírus do amor. Ferido por Eros com a sua certeira e implacável seta. Corroído pelas chagas da paixão. Qual um moribundo lançado ao chão pela miséria alheia, assim sinto-me lançado nesse piso que não consegue sustentar o meu corpo já sem vida. Falta-me tudo nesse momento, pois você levou o que eu tinha de maior valor: o amor próprio, isso foi roubado de mim, mas sobrou um pouco de coragem para em um último suspiro dizer e gritar que te amo, te amo... te amo.
atilathomaz
Enviado por atilathomaz em 30/03/2012
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T3584774
Classificação de conteúdo: seguro