__ESPERO POR TÍ__

A porta ainda está aberta...

Permití que de mim tu fosses

Soltei de teus braços as amarras

Não queria vê-lo aprisionado

Deixei que voasses pelo mundo

Na esperança que falta sentisses

Adormecí em nuvens Pálidas e densas

Calada e entorpecida pela saudade

Almejando um repentino regresso

Mas, noites e dias por mim se vão

E tu, amor meu, onde estás?

Meu coração enclausurado chora

Não se permite seguir avante

Apenas espera, pois prometestes voltar

Aguarda incólume pelo teu lírico amor

Volta amor meu, minha vida em tí está.

A porta ainda está aberta...

Uma APRENDIZ
Enviado por Uma APRENDIZ em 30/03/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3584772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.