NA POEIRA!

NA POEIRA DE UM PASSADO

TÃO PRESENTE

MORA UM HOMEM TRISTE

AMARGURADO

QUE DE TANTO AMAR

SEM SER AMADO

CHORA A DOR DE UM DIA TER

SE APAIXONADO

FORAM AOS POUCOS OS SEUS AMORES

DESTRUIDOS

NO SILENCIOSO QUARTO DOS HORRORES

QUE AINDA HOJE OUVE OS TAIS RUIDOS

SÃO OS PASSOS DE ALGUEM

QUERNDO VER

SUAS LÁGRIMAS CAINDO

AO PADECER

POR UM DIA TER SE APAIXONADO!!

J R
Enviado por J R em 30/03/2012
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T3584754
Classificação de conteúdo: seguro