Olhos negros

Procuro ver atrás destes olhos negros

Procuro ver mistérios serem revelados

Procuro nos olhos e encontro nos lábios

Meu amado tem olhos profundos

Olhos que trazem paz, tranqüilidade...

Trazem o que me falta prater felicidade

Fico tonta ao ver o encontro dos nossos olhos

Oh!Deus dos olhos negros aveludados

Dei-me apenas uma noite em seus braços

Pâmela Chagas da Silva
Enviado por Pâmela Chagas da Silva em 25/01/2007
Reeditado em 26/01/2007
Código do texto: T358475