Tu És A Luz Que Ilumina Meu Caminho!

Quero falar-te hoje mesmo

Cheio de Maior Temor.

Porque Deus Escolheu você

Para se tornar Meu Grande Amor.

O importante é conhecer-te abertamente

E que Teu Sorriso me chamou atenção.

Pois seu coração é muito mais puro

Porquanto transmite a Mim a Compreensão.

Tudo o que mais quero agora

É beijar-te cheio de Fervor.

Para provar-te o quanto te amo

O que demonstrarei a Ti o meu Valor.

Este é um meu Gesto Simples

O que hoje eu posso te dar.

Por isso, o Meu Amor Sublime

De tudo o que também vou te passar.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu Sentimento por Ti que tenho

É uma palavra que de mim não sai.

Assim te beijarei apaixonadamente

Demonstrando o Meu Valor.

Porque serei Teu Anjo Celestial

Para que eu te ame com Vigor.

Declamo-te com a maior clareza

Que sem Ti não estarei sozinho.

Com estas letras bonitas e belas, dizendo:

"Meu Amor, Tu És A Luz Que Ilumina Meu Caminho!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/03/2012
Código do texto: T3584738
Classificação de conteúdo: seguro