Simples_cidade
O meu amor fez a ti
uma indagação tão simples
e desejava do teu amor uma resposta...
com a simplicidade
de uma cidadezinha do interior
Aquelas, que fazem-nos pensar
que toda paz e sossego do mundo
sempre habitaram por lá
Onde a vida passa calma_mente
como as águas do riacho
que correm pelo quintal dos sonhos
onde sempre nos banhamos
e ao redor plantamos
sementes de amor-perfeito