ELA SORRI E ME FAZ FELIZ
Ela tem sempre algo especial
Um diamante nos olhos
E um sorriso nos lábios
Todo mundo sonha com anjos
Eu sonho com ela, mas ninguém nunca saberá
O quanto eu amei assim, o quanto eu ganhei
E quanto eu perdi
Tudo parece novo
Como se eu estivesse vivendo um sonho
E quando acordo eu vivo meu pesadelo
Eu sorrio pro espelho
E finjo não ligar
Mas algum dia eu vou te contar
Tudo o que ninguém mais sabe
Eu vou te olhar nos olhos e me declarar
Você de um jeito ou de outro sempre esteve em meu coração
Nos dias de inverno, nos dias de verão
Lentamente desejo voltar à tristeza
O tempo não há de curar uma alma quebrada
Eu desejo que nunca me deixe
Me ouça ao menos uma vez
Eu preciso que você saiba
Tudo que eu sei está nos meus olhos
Tudo o que eu tenho estão nos meus bolsos
E todo meu coração
É seu
Isso é um tipo de sonho
No qual não quero acordar
Sonho com você sem sonhar
Agora as estrelas brilham no céu
Mas o que me importa nem está tão distante assim
Está logo ali, bem aqui
Eu ouço sua voz no vento
E quando não ouço eu ligo
Ela sorri e me faz feliz
Eu choro à noite sozinho
Mas acho que ela nunca saberá
Ou talvez como eu, finja não ligar
As noites são longas sem você
Mas os dias são mais difíceis
Porque não durmo
E se não durmo não sonho...