VOCÊ
QUERO VOCÊ...
COM SUAS IMPERFEIÇÕES,
TÍMIDA, POR VEZES SEM GRAÇA.
VOCÊ ME É COMO UM SONHO:
VEM
VAI
VOLTA
E, POR ONDE PASSA, CONSTRUINDO
E DESTRUINDO FANTASIAS.
UM "EU" DE VOCÊ EM MIM
ME FALA DE SOLIDÃO,
OUTRO, ME DIZ DE PAIXÃO,
MAIS UM, QUER TUA COMPANHIA
MAIS UM OUTRO, É SÓ LUXÚRIA !
QUANTOS "EUS" DE MIM DEFINEM VOCÊ ?
DESEJO TODOS OS "EUS" TEUS QUE EM
MIM LOUCAMENTE RESIDEM.
Dimas cassimiro