Beatriz
E se de repente
uma flor linda e nova
aparecesse no meu jardim
E se de tão cansado
eu não mais acreditasse
em ser feliz
E se uns olhos castanhos
cabelos castanhos
lábios castanhos
fizessem o dia nascer
sem lembranças
sem dores
Como uma linda cena de filme
uma bela atriz
beijasse o mocinho
E este mocinho fosse eu
e esta atriz fosse
Beatriz
2012