Só preciso de você
Pra ser feliz
eu só preciso de você,
do seu carinho,
do seu sorriso,
do seu abraço.
Pra ser feliz
eu só preciso de você,
do seu amor,
do seu olhar,
do seu silêncio.
Pra ser feliz
eu só preciso de você,
do seu toque,
da sua paixão,
da sua companhia.
Pra ser feliz
eu só preciso de você,
da sua atenção,
da sua compreensão,
da sua paciência.
Pra ser feliz
eu só preciso de você,
do seu corpo,
da sua imaginação,
da sua alegria.
Pra ser feliz
eu só preciso de você
junto comigo.