Formas de amar
Te amo como o peixe ama o rio
Que no mergulho tão profundo lhe dá vida.
Te amo como o sol que ama a lua
E não entende a solidão do azul anil.
Te amo como a rosa ama o espinho
Que a protege nos caminhos traiçoeiros.
Te amo como o vento ama o dia
E alimenta de esperança o passarinho.
Te amo como o fogo ama o inverno
Que se derrama pelo céu triste e vazio.
Te amo como a noite ama a luz
Que ilumina nosso sonho quase eterno.