Toque

Meu amor é como o sol de um dia triste

Que sai buscando o horizonte anuviado.

- Mas por que brado? O horizonte que existe

Serve aos meus olhos como um mar parado.

Reclamo a falta de um carinho leve

Que ao meu peito se torne infinito.

Ah, meu amor! Esse teu toque breve

Somente aumenta e me deixa aflito.