Quantas

Quantas noites chorei,

chorando e implorando,

pedindo pra Deus, tirar

você dos sonhos meus.

Quanta dor eu senti,

Depois que eu te perdi.

Quantas vezes pedi,

pra você voltar para mim.

Quantos dias esperei,

que você voltar pra mim.

Quantas lágrimas derramei,

mas foi tudo em vão,

você foi embora,

levando o meu coração.

Por ti

Por ti eu chorei,

Por ti eu gritei,

Por ti eu fiquei só,

Só para sempre ficarei.

Por ti eu amei,

Por ti eu me entreguei,

Por ti eu disse te amo,

E um te amo nunca recebi.

Por ti eu vivi,

Por ti eu sofri,

Por ti eu me esqueci,

Mais de você eu nunca

Me esqueci.

Por ti eu cantei,

Por ti eu dancei,

Por ti eu agora sinto,

Um ódio que quase me mata.

Weldilene
Enviado por Weldilene em 30/03/2012
Código do texto: T3584506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.