Posso
Posso até cair,
posso até chorar,
mas fraca e indefesa,
Eu nunca vou ficar.
Posso até amar,
Posso até falar,
Que para você nunca
mais eu vou voltar.
Posso até sorrir,
Posso até me apaixonar,
Mas por outro nunca
mais eu vou me entregar.
Posso até tentar,
Posso até dançar,
Mas nunca mais, você
vai me fazer chorar.