O QUE ELE TEM QUE EU NÃO TENHO?

O QUE ELE TEM QUE EU NÃO TENHO?

Autor: Maurício Irineu

O QUE ELE TEM QUE EU NÃO TENHO

PRA VOCÊ NÃO ME QUERER?

POIS SOU UM RAPAZ DIREITO

O MEU CORPO É PERFEITO

E AMO MUITO VOCÊ.

O QUE ELE TEM QUE EU NÃO TENHO

PRA VOCÊ NÃO ME DAR VALOR?

ACHAS QUE NÃO TE MEREÇO?

POR TI EU SOFRO E PADEÇO

E QUASE EXPLODO DE AMOR.

O QUE ELE TEM QUE NÃO TENHO

PRA VOCÊ ME IGNORAR?

MEU CORAÇÃO POR TI CHORA

O MEU SER POR TI IMPLORA

TUDO QUE EU QUERO É TE AMAR.

O QUE ELE TEM QUE EU NÃO TENHO

PRA VOCÊ ME PRETERIR?

COM ELE NÃO ÉS FELIZ

ELE NÃO QUER COMO EU QUIS

SEMPRE TE FAZER SORRIR.

EU TENHO O QUE ELE NÃO TEM:

MUITO AMOR, MUITA PAIXÃO!

QUERO-TE PRA SER SÓ MINHA

MINHA DEUSA, MINHA RAINHA

DONA DO MEU CORAÇÃO.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 30/03/2012
Reeditado em 20/09/2012
Código do texto: T3584352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.