Obra de Arte
Enquanto a chuva cai
Nessa praia deserta
E o vento sopra
Com toda a sua fúria
Balançando as folhas
Dos vistosos coqueiros
As ondas agitadas do mar
Indo ao encontro
De enormes rochedos
E a tempestade
É imensa lá fora...
Aqui...
No interior
Dessa rudimentar cabana
Envolvidos em inocentes delírios
Só nós dois...
Durante os instantes que se passam
Momentos de impossível descrição
Uma sinfonia de amor...
Amanhã...
Será um novo dia
O sol voltará a brilhar
As gaivotas retornarão a voar...
Retratando
Nessa paisagem
O que sentimos
Um pelo outro...
Sem sombra de dúvida
Uma raríssima
Obra de arte
Nesse cenário à parte...
Rossano Di Concilio