O AMOR COM QUE EU TE AMO

O AMOR COM QUE EU TE AMO

Autor: Maurício Irineu

O amor com que eu te amo

É tão profundo

Que nem mesmo este mundo

O poderia conter.

De imenso, é sem medida;

Meu amor por ti, querida,

É a razão do meu viver.

O amor com que te amo

É tão sincero

É tudo que eu mais quero,

Sonho de felicidade.

De te amar, me alimento;

Só me dás contentamento;

É amor pra eternidade.

O amor com que eu te amo

É diferente

Desses que apaixona a gente,

Apenas com um sorriso.

É amor que me acalma

Transporta-nos, corpo e alma,

Só nós dois ao paraíso!

O amor com que eu te amo

É tão intenso

Que, de tamanho, é imenso

Nem dá para mensurar

Amor que me dá guarida

Me faz feliz nesta vida

Pra sempre eu quero te amar.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 30/03/2012
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T3584348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.