Do coração, a essência

Quem o conhece o admira

Proclama aos quatro cantos

É vida, esperança que respira

É parte do todo, entre tantos

Reconhece as origens divinas

Sente motivação para sempre crer

Extrai do coração a essência... mina

Doa-o como perfume a outro ser

Em qualquer lugar ou hora distribuído

Seja no tempo atual ou anterior

O amor é ofertado, repartido

Ele é recebido e guardado no interior

Pode passar muito, muito tempo

Todos os astros do céu o conhecem

Tudo que existe foi criado com sopro, vento

Ato amoroso, divino, que em todos permanece!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 30/03/2012
Código do texto: T3584332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.