Ah... tem AMORas
Depois da chuva, ficou um orvalho
Tão lindo nesses campos forrados
De bem querer, hortelã, jasmim
Pelos poros exala cheiro de alecrim
Hoje assim, um bom “bem-me-quer”
E no beijo do reencontro desejado
Quanto mel escorre, transborda...
Ví tua ância pela chegada
Você merece teu prêmio
Pacientemente esperou
Como água no regato
Espera os pés banharem
E a alegria se consuma
Tem geléia de amoras
Colhidas e preparadas por mim
Vou te lambuzar com elas
Loucuras...
Vivemos nessa busca linda
E quando a encontramos
Vamos agarrar com gana
O amor e muito mais é assim
Eu em você
Você em mim.
...,
Gosta de amoras?