Tempo incoerente

O tempo consome minhas forças,

e eu me esforço cada vez mais...

O tempo passa,

levando a minha felicidade.

O tempo passa,

levando a minha tristeza.

Há uma incoerência neste tempo,

pois horas me faz sorrir,

horas me faz chorar.

Então mais uma vez eu me esforço,

para que o tempo pare de comigo brincar.

Enquanto escrevo o tempo passa,

fica a me observar.

Eu corro desesperado tentando o acompanhar.

E mais uma vez meus esforços,

só me fazem desgastar.

Então eu paro no tempo,

observo o relógio, que gira sem parar.

E descubro que o tempo não passa,

ele esta sempre presente,

bem a frente de nosso olhar.

Passa o tempo, passam as horas,

passam os dias, passam os meses e os anos.

E eu na minha incoerência,

fico parado, olhando o tempo passar.

E numa louca reflexão vem a seguinte Questão...

Quando estou no *vagão

caminhando na mesma direção,

eu ganho tempo, paro no tempo,

sou levado pelo tempo,

ou eu e o tempo nos damos as mãos?

A resposta toma tempo

e mais uma vez sou incoerente

vendo as horas passar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

*Mêtro/Trem

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 30/03/2012
Código do texto: T3584305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.