estou com medo...me perdoe

Estou com medo de errar

acabar sem querer com tudo

eu não quero fazer você chorar

me perdoa

Você sempre está ao meu lado

me ajuda quando estou triste

as vezes me arrependo

mas fico feliz quando vejo você

Eu vou ficar com sua ausência

mas não vai ser para sempre

é só para me recuperar

eu vou voltar bonita para você

mesmo que de vez em quando você consegue me manipular

eu não conseguirei te esquecer

agora sou eu que começei a chorar

chocolate eu amo você.

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 30/03/2012
Código do texto: T3584286
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.