Amor que Cresce



 
Deixa eu dizer para você:  é preciso saber o que aconteceu comigo!
Era cinza quase morta, quando você surge do nada e me olha azul.
Sentiu que havia em mim um vermelho que ainda era fogo!
Como acender esse fogo?  Pra você foi tão fácil! Como quem não quer nada
despistando, com enorme intuição no coração, soprou suavemente a cinza.
Faíscas brilharam no escuro da minha vida. Você soprou mais, como  uma Deusa.
A Deusa do amor! Criando à sua semelhança a sua criatura
Entende agora  o porquê do seu intenso amor?
Coração que grita desesperada por seu amado,
corpo que treme, que arrepia, que morre de amores
Que quer mesmo explodir, morrer se preciso for.
Que esgarça, que rasga, que maltrata, que sente raiva de tanto amor
Que quer mais, mais, sempre mais...
Amor que não acaba nunca  porque criadora e criatura
têm a mesma massa desse amor infinito que ninguém mais poderia oferecer
 
Esse fogo não apaga mais, não pode  apagar, pois você é o sopro de vida
que me mantém eternamente como uma tocha olímpica pelo resto da eternidade.
Vem, vem, quero mais, mais, mais!
Vem comigo, amor da minha vida, meu coração explode em labaredas  só por você!
 


                    Nota:  Manifestação do meu "eu poético" que ressurge com força total. Esse "eu poético" tem vida própria...