" O AMOR QUE DESPERTA "

Espero que este ano

possamos estar juntos

para podermos commemorar

a felicidade que este

relacionamento nos proporciona.

Pois estamos vivendo dias

maravilhosos e uma

convivência plena e satisfatória.

Pois quando te conheci

minha vida passou por uma

transformação e heje eu sou

uma pessoa mais solta e sorridente,

fico levando para as pessoas toda

a minha felicidade que sua companhia amor

esta me proporcionando, pois antes de

te conhecer as pessoas me achavam antipático

e agora você me fez outra pessoa.

Sua atenção, seus carinhos,

sua rpesença marcante no meu dia a dia,

cercando-me de gentilezas e dengos

juntos a estas palavras doces e meigas

que você se dirige a mim,

nunca faltando com sua habitual

simpatia a verdadeira motivação

desta transformação em minha vida

me fez uma pessoa especial.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/03/2012
Código do texto: T3584261
Classificação de conteúdo: seguro