" ONDE SONHAS PARA SEMPRE "

O vento que antes

agitava as arvores

arrancando suas folhagens

junto com a chuva de lágrimas

era a minha prece.

Minha oração

era tão alta

pois eu erguia

a minha alma aos céus,

para mais uma

prece para você.

Agora seu coração

fica a ansiar

por duas asas,

pois o pranto

velou z luz dos meus olhos,

e eu fico tão perto de você

sem poder te ver.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/03/2012
Código do texto: T3584237
Classificação de conteúdo: seguro