VEM COMIGO
Vem comigo flutuar nos ares
Mergulhar nos mares
Passear nos vales
Vem comigo atravessar fronteiras
Curtir brincadeiras
E não pensar nos males
Vem comigo para toda a vida
Sê minha querida
Minha bela flor
Vem comigo sem botar barreiras
Sê minha companheira
O meu doce amor
Vem comigo com toda a coragem
Trazendo na bagagem
Tudo que o amor quiser
Vem comigo sem demora
Deixa eu te ser o homem que te adora
E tu minha amada mulher.