NÓS
Eu olhei em teus olhos
E neles me vi refletido
E te amei porque antes já me amara
E me havia querido
Eu olhei pro teu ser
E nele me vi completado
E te desejei porque antes já me desejara
E me havia enamorado
Eu olhei para tua alma
E nela não vi a ti nem a mim
Mas me alegrei porque já éramos nós
Para vivermos um amor sem fim