ENCANTAMENTO
Qual uma aurora em pleno verão
Você veio e iluminou o meu olhar
Fez pulsar mais forte o coração
E um grande amor despertar
Qual uma flor bela e graciosa
Você me trouxe tanto encantamento
Tornou minha vida mais airosa
E mais doces os meus momentos
Qual uma noite de estrelas e luar
Você embeveceu o meu viver
Me fez lhe querer, desejar
E de paz e alegria explodir o meu ser
Qual uma canção suave e bonita
Você liberou todos os meus sentimentos
Me fez mergulhar numa ternura infinita
E embelezar os meus pensamentos