" SONHOS DE AMOR "

Sonhos de amor,

que aconteceu

em nossas vidas

parecem que vai

nos levar para

um lugar tão distante

fazendo tudo modificar.

Sinto que a

cada passo

minha vida

toma novo rumo

fazendo tudo mudar.

Sonhos de amor,

que começa ao deitar,

sonhos de amor,

que acaba ao

lembrar que

tenho de ir trabalhar.

Sonhos de amor,

que me sentir

junto a ti em teus braços.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/03/2012
Código do texto: T3584216
Classificação de conteúdo: seguro