R A P S Ó D I A . . .
BOM DIA... LINDO DIA, AMIZADE MINHA
COM POESIA.
R A P S Ó D I A . . .
Curioso
O menino sonhador vê
A menina banhando-se no riacho
E acho que ele se apaixonou
Nem percebe a cheia linda lua
Pois a menina nua
É mais linda!
O menino passarinho
Voa na inspiração
E embevecido
Compõe o seu primeiro poema
De amor em utopia
Poesia franca dedicada
À menina nua do riacho
Que nunca leu esse poema
E nem tampouco soube...
A menina noturna nua linda
Foi a primeira personagem
Na imaginação fértil
Do menino trovador
Então, voador poeta!
15/01/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.