Naquela noite
Era noite, o sol se escondia por trás da lua e a deixava mais iluminada que nunca;
Era noite mas sua alma iluminava tudo;
Era noite cheia de estrelas encantava o universo;
Tudo por estar com você,
O amor abrira meus olhos pras coisas mais simples e mais belas;
O amor encantava e solucionava tudo;
Nada temia, porquê te amava;
TE AMO, TE AMO, TE AMO;
Nem uma palvra pode expressar;
Era noite e eu não me cansava de te amar,
Naquela noite ou em outras:
TE AMO!!!!!!