O AMOR
Ele nos faz viajar
Sorrir, chorar, sonhar...
Caminhar sem medo de tropeçar...
O amor se faz luz
Iluminando a noite
E trazendo um amanhecer
Onde tudo pode acontecer.
Basta querer viver o amor...
O amor e a amizade
Sempre deixam saudade.
Trazem felicidade,
Carinho, paz e emoção...
Enchem os olhos de esperança
E aceleram o coração.
Avante, irmão!