GOTAS DE LÁGRIMAS
Gotas de Lágrimas
Sinto algo a entalar-me o peito,
Depois de um amor belo e desfeito.
Sinto gotas de lágrimas a banhar-me a face
E eu quis escondê-las, bobagem, com disfarce.
São gotas de lágrimas tão frementes,
Mas sei que és de mármore, tu não sentes
Nada que possa trazer u'a grande dor,
Nem mesmo o final de um grande amor.
Um dia pagarás tudo que eu vejo
E isto é tão somente o que almejo:
Gotas de lágrimas em teu rosto frio,
Correndo em tua face como um rio.