Amo amar você
O amor que te dedico é imenso
Extravagante e sem rodeios
Um amor cheio de fantasias
De corpo, alma e poesias
Meu amor ..........é festa
Com globo .........girando
É suprema ..........alegria
De criança .......brincando
O amor que te oferto
É rico de sentimentos
Todos os encantos estão nele
Vibram como som de violino
Saltam os olhos do artista
Pintam bolas coloridas
Meu amor é estrela no céu
É beijo roubado... safado
O que gosto, é amar você
De todo meu ..........jeito
Mesmo coberta de defeitos!