AH!!!.......

AH!!!.........

Que posso fazer,

se me inspiras a

sedução.

A loucos desejos.

E a tudo querer,

querendo-te, amando-te.

Ah!Esse querer que me

faz viver, que me faz Sorrir!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 30/03/2012
Código do texto: T3584011
Classificação de conteúdo: seguro