Amor... e um pouco mais
Entre olhares amorosos, os desejos crescem, afloram...
Um gostoso explodir de paixão, essa chama que queima
E abrasa cada vez mais os corações em estado crescente
Esse encantamento... me faz bailar em poesias, me deixa
Em estado de “torpor”, toda vez que você rasga teu peito
E posso ver-te como cristal, sim... lapidado é teu coração
Hum... eu lua, enamorada de teu sol... lindo bronzeado
Doce moreno, faz de minha vida um grande prazer
Onde sem receios, realizamos o que temos de melhor
Nosso amor brejeiro e verdadeiro!
*Poema inspirado na poesia "Corações em Festa", de Gilberto Dantas.