"Cozinhando em fogo baixo"

Acho tão estranho o amor.

Quanto mais se ama, mais se sente dor.

Um jardim do Éden.

Mas não existem anjos pra dizer amém.

O que se imagina por futuro,

Vai por água abaixo.

Fico então perdido no escuro,

Sem saber onde encaixo.

Frases, letras e algumas canções.

Goles de algo que entorpeça corações.

É como se perdesse meu direito de brincar.

Qualquer coisa que se diga é motivo pra brigar.

Pergunto onde é que isso vai parar?

Não sei, mas não será num bom lugar.

Às vezes penso que é melhor ficar sozinho.

Não importa como pode se seguir seu caminho.

O que se imagina por futuro,

Vai por água abaixo.

Fico então perdido no escuro,

Sem saber onde encaixo.

Pensa-se que esta tudo indo bem.

Mas tudo vai mal e não contaram a ninguém.

Vem tanta coisa na cabeça e pior no coração.

Aquele gosto bom de gostar da solidão.

Parece loucura, mas é assim que me sinto em paz.

Quando a terra começa a cair e tudo tem que ficar pra traz.

O que lhe parece estranho, para mim é o mais comum.

Se não percebeu sou diferente de qualquer um.

Penas, pragas e pensamentos.

São tantas coisas para destruir os sentimentos.

No fim todos só apontam de quem é a culpa.

Mas enxergo tão bem como se usasse uma lupa.

O que se imagina por futuro,

Vai por água abaixo.

Fico então perdido no escuro,

Sem saber onde encaixo.

O que aos poucos destrói o futuro,

Faz isso cozinhando em fogo baixo.

Nos tira a luz nos deixando no escuro.

Amor é como orquídea se cultiva, não da em cacho.

(Ronaldo Jr.)